Кто с вами мы по сути все?

Кто с вами мы по сути все?
Кем мы являемся сегодня?
Что мы творим сейчас и здесь?
Что сотворяем день за днём?
Что думая сейчас несём?

Ты изначально человек
Ведь человеком ты рожден -
По сути ты дитя Творца
Частичка Света Бытия
Что на Земле душой явилась
И в сердце добром поселилась
Чтоб жить в любви добро нести.

Давайте помнить люди мы
И рождены на белый свет
Чтоб созидать - добро являть,
Являя миру разум сердца
С любовью мысли проявлять.
январь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии