Одинокий Пират

Одинокий Пират
У причала сидит
Он поведает Вам
Что никто не забыт.

О великих боях
А красивых морях
Самой сильной любви
Как топил корабли

Что предательство есть
У Пиратов есть честь
И дороже всего
Кодекс есть у него.

Как лежал он на дне
Как горел он в огне
Морской Дьявол раз пять
Жизнь пытается отнять.

Под чёрным флагом как ходил
С командой золото делил
Как заплывали и на риф
Сирены песнь, это не миф.

Одинокий Пират
У причала сидит
Он поведает Вам
Что никто не забыт.


Рецензии