Мы с тобой-запоздалые птицы

Мы с тобой-запоздалые  птицы,
Постоянства ослабим гнет.
Мы с тобой, как державы и скипетры-
Благословляем других в полет.

Наша цель вашу темную линию
Из разбитых пустых сердец,
Незаметною  схемою  хитрою,
Заточить в изумрудный ларец.

И не важно, как вы живёте ,
Мы придем разрушая блоки,
Не заставим нам кланяться в ноги,
Мы полиция внеземной тревоги.

Но иногда, тяжело бывает,
Не везде созидаем добро,
И не всегда на душе оставляет,
Человек нам свое тепло.
 
Ведь для этого нас и создали,
Мы поможем тому, кто готов.
А люди, они перелетные птицы,
Пусть ловят дальше своих котов.

Мы с тобой-запоздалые птицы,
Нам с тобой не страшна зима ,
Дворцы строить из пыли столицы,
Мы укроемся в ваши сердца.

02.12.2022


Рецензии