Зравствуй, Лили!

Ну, здравствуй, Лили, моя дорогая!
В купе ни души, я пишу легко.
Мир мной изъезжен от края до края,
Жаль от тебя этот мир далеко.

Сонные, белые мухи, сочельник,
И поезда, поезда, поезда...
Праздную очередной понедельник,
Время сплетается туго в года.

Сезоны меняют демисезоны...
Вырви меня из этого круга! 
Ещё один месяц, и - в Робинзоны,
Крузо ведь было не до подруги.

Ты не сдавайся в этой реальности. 
Раз-два-три-четыре, считай до двухсот,
чувствую я из моей дуальности
в твою реальность меня занесёт.


Рецензии