Зима пришла

18+

зима пришла в мои пенаты
метель погода сорокет
я в валенках сижу жду лето
пиz/сец

с тобою мы играли в прятки
зарылась от тебя в сугроб
я отморозила п/судьбу
урод

холодина давит
птицы не поют
алкоголем греюсь
пью

мёрзнет украина
НАТО из европы
буде им теплее
в байдановской ж/попе

мне зима не в радость
и не только мне.
лето мне в усладу
зиме

01.12.2022


Рецензии