Устав от глупостей

Устав от глупостей "Дождя",
Я ждал прихода снегопадов.
Вот снег пошел, его кляня,
Иду двором, идти мне надо.
А двор никак не подметут,
Пропал куда-то трактор с щеткой.
Ну да, тепла наивно ждут,
Продать хотят солярку ловко.
А "Дождь" в историю попал,
Опять они в словах ошиблись.
А мне всех слушателей жаль.
Вновь катаклизмы приключились.
05.12.22.
То "Дождь" неправильно спросил про блокаду.
То запустил про армию какую-то чушь...
"Калну озолс" пьют, наверно.


Рецензии