Где живут йетти

Мы куда педали жали?!
Прибуровили! - Проверьте,
Покемонов нарожали!
Что дитёнышей от йетти!

Вроде их нету? А - пугают,
И пока спим? То - обворуют
И в капкан не попадают,
А в пещерах, бля, жируют

И где затеешь их ловить?
То дураком и обзовут
Охотника - "Учися жить!
Не поймаешь! - В нас живут"!

 


Рецензии