Рифма

Прошла ворона
По крыше соседнего дома.
Не спеша.
Слегка прихрамывая.
От края до края.
Что-то попробовала
На клюв.
Вот и весь стих.
И он мне люб.

***
Чёрно-белая гравюра.
Лебедева-Остроумова.
Ворона присела.
И стала Остроумова-Лебедева.
Рифма определяет Вселенную.

5.11.2022


Рецензии