Она хочет услышать, что всё хорошо

#Тока#шо#сочинённое

Она хочет услышать, что всё хорошо,
Но, увы, нет в почтовом таких новостей.
И горячей водою залив порошок,
Рухнет снова в холодную вечно постель.
Она хочет увидеть хотя бы меж строк
В чьём-то блоге, что жизнь у неё удалась.
Но, увы, там репостят банальный стишок.
Звон будильника, и настроенье не в масть.
Отфэйсапит улыбку на хмуром лице.
Ведь, увы, в этой матрице в щщщастьиии живут
 И любовь, словно смерть на игле и в яйце.
Дуба нет, а животных отдали в приют.
Е. Бушина


Рецензии