Простой шакал

Не люблю дерьмо я трогать,
Воняет сильно и смердит.
Язык огромный, что лопата,
России смертью всё грозит.

Силы нет, а море злости,
Не питон, простой шакал.
Нет ни совести не чести,
Виден лишь один оскал.

Я говорю такому миру,
Вы для Руси не короли.
Все идиоты и подонки,
Кошмары неба и земли.


Рецензии