Если приснится...

~~~*
(Из разговоров)

•Если приснится -- значит, воплотится...
•Вот видишь: всё бывает, и даже больше того!..
•Осуждать проще всего. А ты сам попробуй разобраться и осуществить...
•Нехорошо так вот про русских, даже если это они сами про себя: тоже ведь люди!..
•Жизнь и настоящая война -- не игра. Аналогии найти, конечно, можно. Но и правила, и люди, и ошибки в игре и в жизни, как и в настоящей войне, совершенно разные...
Жизнь -- не го и не шахматы, а смертельная неигра...

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии