Четыре пополудни, как у негра, 26. 11. 2022

Четыре пополудни, как у негра...
То ли день на улице, то ли ночь.
День, улица, фонарь и перехода зебра
Снег, лужи,  лед - коктель толочь.

Насыпят дворники безбожно соли
Не то что лед, подошвы плавит сей коктейль.
Домой, домой!
Смывать с подошвы эти профитроли,
Зимы и дворников меню.
Чай выпить и в постель.


Рецензии
Чаю: выпью, и - в постель.

Большаков Алексей   05.12.2022 20:05     Заявить о нарушении
Сугревательно

Василий Левкин   05.12.2022 23:15   Заявить о нарушении