Следы остались на снегу...

Следы остались на снегу.
Вдруг вспомнился прекрасный вечер
О том, как танец бесконечный
Не во сне, а наяву
Предстал передо мной беспечный.

Волненье в дрожь меня бросало,
Оковами погряз мой дух,
И сердце бурно трепетало
От холода в ночном саду.
Следы остались на снегу.


Рецензии