Декабрь сменит масти

Чтоб время шло неторопливо
Нам очень хочется сегодня
Ведь суета неумолима
Её оставим в прошлом годе
И с новым будем постепенно
Сооружать своё мы счастье
Нам обещают, что декабрь
Возьмёт и сменит
Просто масти


Рецензии