Откуда сам, куда идёшь

Подчас простое любопытство
язвит, точь платяная вошь,
воспринимаем за бесстыдство:
Откуда сам, куда идёшь?
Судя по вздутому портфелю,
ты крайне мудрый гражданин,
подстать в легенде менестрелю…
закоренелый семьянин.
К тому седой и старомодный,
твой чёс - непопулярный сленг,
солидной тусе инородный,
мерило прокутивший крэнк.
Беспроводным максимализмом
взращённым вовсе не понять
с мальства затравленных марксизмом,
кнутом натасканных плясать.
Хвала Создателю, мирт Богу!
Свой крест утешен правом несть
привычный к строю, и не в ногу
задавший курс… куда невесть.

               Ф. Чикмандаровъ
               12. 2022 г.


Рецензии