Каждый, это дарование...

Искать себя, свое призвание
Предначертание жизни и судьбы
Ведь каждый, это дарование
Что создано из тела и души
И  путь земной из радостей и горя
Потери близких и друзей
Прожить в итоге душу не позоря
Во славу истинных идей…


Рецензии