Тигрица не львица!

Тигрица о тигре своём заскучала.

Давненько, давненько его не видала.

Тигрица не львица, тигрица умнее.

И грациознее и даже мудрее.

А тигр мой милый и очень красивый.

Его она любит и уважает.

Она по нему так сильно скучает.

24.08.2017 год


Рецензии