АХ, ЕСЛИ Б...

_________________________________________
Забрезжил рассвет золотыми лучами
Спустилась на землю с небес благодать.
Ах если б могла я,вернуться в дом к маме,
Да только нет мамы и не кому ждать....

Заря вновь восходит, купаясь в тумане,
Плывёт над селом,чтоб теплом обласкать...
Ох, если б услышать мне вновь голос мамы,
Хотя бы  словечко одно ей сказать...

А солнце всё так же садится к закату
И звёзды на небе воркуют с луной...
Но к жизни ушедшим ,назад нет возврата,
Они поселились, где вечный  покой....
З.Кондратова осень 2022г


Рецензии