***

Минуя точные науки,
Капля росы имеет свой клинок.
Пусть до поры, любуется
Совершенством сферы
Недруг , притворившись другом.
Не зная, что меняя ракурс,
Капля не промахнется, имея
расстояние ввиду.


Рецензии