Приснился сон...

Приснился сон… И был он очень странный.
Цветные сны давно привычны мне,
Но в этот раз был сон не безымянный –
Увидел ИМЯ я твоё во сне.

Оно летело вместе с облаками.
Возможно, даже выше облаков.
Смотрело ИМЯ на меня глазами,
И мне от взгляда было так легко.

Я распахнул пальто своё, как крылья,
И вмиг взлетел в безоблачную высь.
И сам тот час же превратился в ИМЯ.
Там имена в объятиях слились…

05.12.2022 г.


Рецензии