Жареная курица

Жареная курица
носится по улице,
Залетает в окна
под дождями мокнет,
Снежком припорошится
кудахчет, хорошится,

Жареная курица
в сущности, Жар - птица!
В золотистый образ
трудно не влюбиться,
Трудно жить без курицы
да ещё и  жареной,
Путеводная звезда
в библии поваренной!

Если жисть индейка
с укоризной плюнет,
Наконец Жар - птица
куда надо клюнет!
Да какая курица?
Жареный петух!
Да оно без разницы
раз пришло на слух,
Жди когда Жар - птица
в окошко постучится.


Рецензии