Ломается вновь

Ломается вновь дух.
Сомнения гложат вновь.
Прервался «вчера» путь.
Среди суетных ложь.
Уныло в себя смотрю.
А надо вновь взять и смочь.
Встаю и опять иду.
Сквозь тихий проблем дождь.
Слова и дела - ход.
Все делаю, что могу.
Однако тупой рок.
Вновь давит мою мечту.
Мы верим в добро Небес.
И пусть все сейчас кувырком.
К нам случай придёт здесь.
Мы силы свои соберём.
Ветра перемен жгут.
И слышен уже ураган.
И верю, что здесь смогу.
Осуществлю - воздам.
Не буду гнилым мстить.
Оставлю их путь судьбе.
По вере, вперёд плыть.
И помнить всегда о Творце.
Да, я пред Тобой Бог.
Помочь нам Тебя прошу.
Что’б я здесь сейчас, смог.
Твой дар здесь - мою мечту.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии