Что у Тебя просить?

Что у Тебя просить?
Чтобы без бед комфорт?
В сердце своем носить
Словно волна о борт.

Где же Тебя искать?
Мне переплыть моря?
Камешки перебрать
Когда взойдет заря.

Как Тебе угодить?
Вечной молитвой стать?
Перед окном ходить
Или спокойно спать.


Рецензии