Небо зимнее

Небо зимнее, высокое
Падает на плечи в ночь.
Я такая, я жестокая,
Я смогла тебе помочь.
Дверь закрыть, окна за шторами
Черным выкрасить квадрат.
Тишину меж разговорами
Сделать действием. Не рад?
Всё несложно. Всё не сложенное,
Всё неслаженное - вон.
Я не слишком осторожная.
Я не та со всех сторон.
Небо зимнее высокое
Я в союзники беру.
Солнце бродит одинокое
Да садится на ветру
В краску вечера разлитую.
Мы же с небом рухнем в ночь.
Забывая незабытое.
Неизбытое точь-в-точь.


Рецензии