Я несу тебе любовь

Я несу тебе любовь,
И, может, отогрею душу вновь.
Придавленное сердце бьётся во мраке,
Пытаясь лёд расколоть изнутри.

Любовь жива.
Она греет душу
В маленьком, одиноком доме,
В глуши.

И может быть сердце согреет тепло,
Чтобы забиться по-настоящему снова.


Рецензии