Лживый, мерзкий, и преступный

Лживый, мерзкий, и преступный,
лицемерный этот Мир,
президент Владимир Путин,
из сортира сделал тир.

Инквизиция и казни,
гильотина, эшафот,
четвертован Стенька Разин,
все боятся открыть рот.

Если с братом он жестокий,
то каким он был в Чечне,
что с патетикой высокой,
с милосердием в душе?

Их хоронят в Украине,
пухом будет пусть Земля,
реет флаг их жёлто-синий,
мы чеченцы вам друзья!

2022-12-05


Рецензии