А просто так

А   просто  так, был перекресток  наг,
Автобус  поворачивал  к  вокзалу.
А  просто  так, был  легок  женский  шаг,
И  шапочка  слегка  на  лоб  сползала.

Зима  вовсю  чудила  и  блажила,
И  билась  об  оконное  стекло.
И  просто  так  любовью  закружило,
И  незаметно  счастьем  замело.
                86г.


Рецензии