Я буду жить для тебя

Я буду жить для тебя, обещаю,
Как не трепала б подруга судьба,
И пусть иду я по самому краю,
И пусть порою зубами скрепя.

Я буду помнить тебя темной ночью,
Я буду помнить тебя ясным днем,
Сердечко ты разорвал моё в клочья,
А после сжёг его вечным огнем.

Я буду помнить твои поцелуи,
И нежных рук твоих прикосновения,
Ночи бессонные, страсть ,пота струи,
Я буду помнить все эти мгновения.

Я буду помнить те лунные ночи,
Рука в руке, я с тобою шагаю,
И сердца стук и влюбленные очи,
Я буду жить для тебя, обещаю.


Рецензии