Жена

Выходи курить к реке,
Я приехал к тебе на коньках.
С тобой посидим на помосте,
Послушаем треск табака.

Ты спукаешься в сад,
И я вижу теплый свет фонаря.
В своих руках несёшь ты,
То,что любил я всегда.

Как будешь добираться обратно?
Ты спросив у меня,
Пригласила скорее взбираться,
И идти пить чай прямо туда.

И ты лишь посмеялась,
Над моей дыркой в носке.
Вот тогда я и понял,
Кого возьму в жены себе.


Рецензии