Любимый человек...

Что человек любимый чувствует,
Что ожидает в зимней суматохе,
В его душе не спит, а буйствует,
Любовь, она цветёт при каждом вздохе,

Зачем на марс ему бежать,
А ей скрываться в бутиках столичных,
Им лучше вместе на траве лежать,
В мечтах летать, пусть даже не в приличных,

Фотографироваться и снимать,
Чтоб в будущем их радовало связь,
Подарки жизни принимать,
Она княгиня счастья, а он князь,

И правят в своём доме смело,
Их территория вся уважением воспитана,
И радуется, и душа, и тело,
Судьба в восторге, чувствами пропитана!!!

05.12.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии