Сюжет

Возможно ль не придумывать сюжет
для доброй сказки, или зимней песни,
все неизведанное явно интересней,
а новое не ждет от прежнего совет.

Вопросов масса, следующий лист,
дай Бог, что не окажется последним.
он не исписан и кристально чист,
и перевернут мною лишь намедни.

За иллюстрацию особенная
благодарность
Октябрине Бевцик


Рецензии