Поцелуи под дождем

Мы под дождем с тобою целовались,
И зонтик был для нас как целый мир.
Не он, а мы с тобой под ним вращались,
Про этот дождь писал ещё Шекспир.

С тобой нам было только по семнадцать,
Наивны были, молоды и страстны.
Дождь, завлекая нас, хотел играться -
Его попытки были все напрасны.

Казалось нам, что в целом мире
С тобой одни - хозяева планеты.
В глазах твоих я, как в сапфире,
Ромео образ видел и Джульетты.

Твой хрупкий стан в руках моих горячих,
И платье мокрое - прижалась ко мне зябко.
А сладость губ твоих девчачьих
Я целовал, и сгрёб тебя в охапку.

Ах как же поцелуи были страстны,
Мы никого вокруг не замечали,
И мир казался нам таким прекрасным,
И мы о будущем с тобой мечтали.


Рецензии