***

Мы вместе здесь и раз уж есть мосты.
Скажу одно мой друг! Не бойся темноты.
Места пусты, где враг таиться мог.
Пути чисты и мы не сбиты с ног.
Я верю, в то, что с нами рядом Бог!
Ведь знать никто бы объяснить не смог,
Как держим путь, сойдя со всех дорог!


Рецензии