Совы ухают громко

Совы ухают громко,
От них захватило дух.
Сова подхватила мышь ловко,
Разбросала по всюду свой пух.

Мышь из когтей вырывалась,
Но сова её крепко держала.
И мышь в когтях оставалась,
Но всё  равно   немного пищала.

Сова залетела в дупло,
Отпустила мышь из когтей.
Но пожалела её всё равно,
Пусть уйдёт от сюда скорей.

 Сова её подлечила,
Прикрыла мышь крылом.
Подорожник ей приложила,
Согревая мышку теплом.


Рецензии