Тусоваться не с теми Billy Talent

Lyric video -  https://youtu.be/b7GIv_lHE6I


Ну, много месяцев назад
Я делал то, что говорят.
Не с теми тусовался я друзьями.
Угнал авто, ограбил банк,
Опустошал ваш бензобак,
Был вне закона, посудите сами.

Кипело это все во мне,
Перевалил за двадцать лет.
Мой безрассудный эгоизм бал правил.
Надел наручники мне коп,
В тюрьму отправить меня чтоб,
На двадцать месяцев в тюрьме оставил.

Не с той компашкой тусовался.
Не с той компанией общался.
И если не увижу сам,
Жене скажите и друзьям:
Не с той компанией я тусовался.

Ух.
Хорош пацан, его я знал,
Влюбился, разум потерял.
Мне не понять любви его причины.
Забрала домик и котов,
Его оставив без штанов,
И на Карибах пудрит мозг мужчины.

С соседней улицы, проста,
Жила, как золото, чиста,
Молилась в церкви девушка с друзьями.
Жизнь вечную сулили ей,
Любовь по сходной по цене.
Не теми все обещано устами.

Не с той компашкой тусовалась.
Не с той компанией общалась.
И если не увижусь, нет,
Друзьям скажите и жене:
Не с той компанией я общался.

Не с теми я тусовался,
Не с теми я людьми общался.
Мне все твердили вновь и вновь,
За их надежной я спиной,
Но взгляд лукавым был и злым остался.

УУ-у, люди,
У-у, не те все люди.

Я говорю тебе, мой брат,
Из «Кадиллака» бросив взгляд,
Не криминал, торгаш литературой.
Берешь ты взятки, голос – я.
На стороне любовниц спрячь,
Политик, мастер речи под цензурой.

Не с той компашкой тусовался.
Не с той компанией общался.
И если не увижу сам,
Жене скажите и друзьям:
Не с той компанией я общался.

Не с теми я тусовался,
Не с теми я людьми общался.
Мне все твердили вновь и вновь,
За их надежной я спиной,
Но взгляд лукавым был и злым остался.

Уж сколько раз твердили, сколь,
Что будешь разорен ты в ноль,
Не с теми если будешь тусоваться.


Рецензии