Где живет любовь

А я искал, искал ответы.
И с судрогою веруя в приметы,
Бежал в обьятья нескончаемому лету
Как тот старик по парапету.
Искал ее как некого признания
В обьятьях чуждого правданья,
Как не желание найти
Ответы на свои пути.
Во взгляде лиц насмешливых прохожих,
Хоть колкостью зазнаек не похожих.
Но боле эта глупость не тревожит-
Она без этого не сможет.

.....

Как можно жар души дарить,
Того,что сам ты не имеешь.
Или возможность жизнью наполнить
Там,где и сам невольно блеешь.

.....

Она внутри.Сокрыта сокровенно.
Ушла,не выдержав какого-то стыда.
Чьей-то волею надменной-
И душит черствая рука.
Ты разожми ее прокляты пальцы,
Она вселяется в доверчивых людей.
Убереги свои мир же от напасти
И становись во истину светлей.


Рецензии