***

И ты ни сколь, ни холодна,
И уж никак не бессердечна.
Ты до краёв любви полна,
И жизни радости навечно.
Ты так устала и грустна,
Всё от того что жизнь "волна",
Тебя накрыла с головой.
И тот прибой,
Он не вернётся,
Он больше не живой.
Ты лишь поверь,
Что я с тобой, на суше.
И больше нет потерь.
И обсыхают души. 


Рецензии