Отчасти

Людская жизнь залита до краёв
Заботами, невзгодами, печалью.
Для радости осталась память снов,
И та укрыта времени вуалью.

И, всё же, прорастают иногда,
Посевы человеческого счастья!
Для них игра погоды не важна,
А, только лишь, судьба и то отчасти.


Рецензии