Паровоз в небе или Может поезд быстрее ветра мчать

Паровоз в небе

Может поезд быстрее ветра
По стальным дорогам мчать.
Да не может только, дети,
Паровоз у нас летать.
«Нет, - сказал малец. – Он может,
Только лишь вообразить,
Если ты душой художник
И привык с мечтой дружить».
К нам приходят летом грозы,
Кругом молнии блестят,
За небесным паровозом
С дождём туч вагоны мчат.

Когда ещё не было войны… 14.07.2005/чт, 17:30-18:00


Рецензии