Минеральные ванны

Ванна минеральная, славная
Дарит нам то бодрость, то покой.
Для людей здоровье - главное,
Ванну не пропустим мы с тобой.
Силы нам прибавит, крепости,
Чтоб коронавирус победить,
Радости, надежды, смелости,
Чтоб хватило сразу на всю жизнь.


Рецензии