Наша кошка

Наша кошка - хищный зверь!
Тащит крысу прямо в дверь.
"Ты куда? - я закричала,
Кошку быстренько прогнала.

Только кошка не сдавалась,
С крысой в форточку пробралась.
И к котятам, мол: "Привет!
Будет вкусным вам обед".

(Для своих детей старалась).
Ну а я и не ругалась.
Пусть котята будут знать,
Как мышей и крыс гонять!

 ***********************
(Это реальная история).
Фото взято из интернета.


Рецензии
Просто красавица !

Степан Искренний   03.01.2023 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.