Итог...

Всё смешалось в этом мире-
Солнце, воздух и вода,
Быт любой семьи в квартире,
Лес, овраги, города.

Бабье лето с паутиной,
Дождь со снегом, пыль и грязь.
Тени красок на картине,
В этом вся взаимосвязь.

Разве можем быть врагами
Мы самим себе? Итог-
Да, разрушить можем сами
Всё, что сотворил нам Бог.

Всю материю, к примеру,
Изменить не сможет тать,
Пока мир, любовь и веру
Душа будет сохранять.

 5.12.2022


Рецензии