Луна заглянула в мой сон...

Луна заглянула в мой сон этой ночью.
С тобой я прощалась в нем долго и молча.
Уйти ты хотел,а я не пустила,
Остаться одной мне сил не хватило.
Свеча на камине свой воск растопила,
Как будто слезу по щеке вниз пустила.
И ладаном пахли ладони твои,
Я молча просила :"Меня обними!"
Луна осуждающе сон мой глядела,
"Любви его ты никогда не хотела,
Зачем его держишь,а,ну,отпусти!
Не будет у вас ничего впереди..."
Её я послушала и отпустила,
А ,чтобы вернуть назад,нет больше силы...
05 12 2022 Дивногорск


Рецензии