Вопрос-Ответ

Я собрался  на встречу с поэтом,
Со стихами которого рос,
И надеясь на встречу на эту,
Для него приготовил вопрос.
Он оставил вопрос без ответа,
И поникнув своей головой,
Тот вопрос свой сберёг я при этом,
Для меня ж он, как прежде, живой.
Что же делать мне с эти вопросом?
Как ответ для него мне найти?
И теперь все сомненья отбросив,
(Для меня нет иного пути).
Я решил обратиться к матросам!
Чтоб вопросом они задались.
Как известно, у них нет вопросов, 
А ответов у них - завались! 


Рецензии