Оладушки

Едем к бабушке родной,
Самой милой, дорогой,
Сядем дружно за столом,
Счастье, радость принесём,
К ней торопимся, спешим,
Мы на крылышках летим,
Накрывай скорее стол,
Угощение готовь.

Припев:
Ой, блины, оладушки,
Нашей милой бабушки,
Со сметаной и вареньем,
Будет славным угощенье.

Угощение простое,
Сердцу очень дорогое,
Пироги, оладушки,
Блинчики-мокашечки.
Их скорее подавай,
Да сметанки подливай,
И варенье из малины,
Чтобы не было кручины.

Припев:
Ой, блины, оладушки,
Нашей милой бабушки,
Со сметаной и вареньем,
Будет славным угощенье.

                05 декабря 2022 г.


Рецензии