В полотнах белых спален

В полотнах белых спален

С тобой мой мир реален.
Почувствуй сердца стук..
В полотнах белых спален
Прохладный север, жаркий юг..

Влюблённо ловишь взмах ресниц
Касаясь их полуоткрытыми губами,
Горишь, пылаешь в пламени зарниц,
Соединив желание с мечтами.

В сиянии негаснущей свечи
Отражено немое обожание..
Не мало ярких звёзд в ночи,
Но, лишь одна пьянит сознание..

(Отрывок)


Рецензии