Троллейбусы уходят в осень

Троллейбусы уходят в осень
и задевают проводами небеса.
А мы всё в сердце лето носим,
но умираем в полчаса -
от одиночества, от ветра.
От горьких белых хризантем.
От отступающего лета.
От наступающих измен.


Рецензии