Спасибо Создателю

Спасибо большое Создателю
За все что мы видим и осязаем
А то что в фантазии
В Жизнь и Плоть воплощаем

За все Чудеса и полюса
За Кудесников собранных
Со всех Галактик
И за Творчество


18/10/2022    Русский Кудесник


Рецензии