На уровне атомов

Многоточия
Мария Винедиктова

Я с тобою и ангел, и бес.
И распутница я, и святая.
У тебя на груди страх исчез,
А зимою так поздно светает.

Мы с тобою продлим темноту,
Растворяя в ней грех нашей ночи.
И быть может, ты вспомнишь ту,
Что отдаст душу за многоточия...

03.12.2022

Многоточия...Ждут продолжения
Смысл бывает понятен не всякому
Наши души в процессе сближения
Опустились на уровень атомов.

И они в непрерывном движении
Разлетаясь и снова сливаясь
Все мечтают о соединении
Чтоб создать нам иную реальность.

И когда это с нами случается
В непрерывном любовном процессе
Неминуемо так получается
Мы живём с тобой всё-таки вместе.


Рецензии
Как мне интересно читать ваш с Машей роман.
Импульсивные строчки Марии и рассудительные, спокойные, но, тем не менее, полные любви и притяжения - твои.
Это просто волшебство!
Спасибо Вам обоим.

Галина Тишкова   05.12.2022 06:50     Заявить о нарушении