Свыкнется, слюбится...

Толпится, катится,
Поздно спохватится.
Дрожь и сумятица,
В том ли горбатится?

Свыкнется, слюбится ...
Нет! Всё не сбудется.
Проруби зыбкие,
Тянуще липкие.

Дай просветление
Сердцу веление .
Хочется в благости
Собственной радости.


Рецензии